?

Log in

Ничего святого
Совсем ничего
Шахид маркетинга 
20th-Dec-2016 11:22 am
waider
Еду я тут недавно по двухполосной дороге, а навстречу мне по встречной полосе водитель на Хьюндае Велоситере обгоняет фуру. И обгон этот занимает гораздо больше времени и места чем хотелось бы, создавая пред-аварийную ситуацию. А почему такое случается? Потому что гордый обладатель Велоситера полагает что ездит на быстрой спортивной машине, а вовсе не на машине быстрых форм с движком куда как скромным. Таким образом, образ в очередной раз победил реальность, а я чуть не стал шахидом маркетинга.
Comments 
20th-Dec-2016 09:59 am (UTC)
Внедрять реальность в дятлов надо не через агитацию и убеждение, а хорошим стальным кенгурятником, киловаттом света и гудком от фуры. Фирма гарантирует - ОСОЗНАЮТ. Голова (которой у них нет) в этом процессе не участвует, исключительно задница, на которую никакие спортивные формы не влияют, а вот понимание "нет, щас тут не я проеду а он проедет, а я тут останусь!!!11" в ней возникает исправно.

Шестью тоннами чугуния это внедряется еще лучше чем тремя, но все же ездить на армейском грузовике (ах какой был зил131, какой был зил! 15 лет назад!) несколько экстремизм и геморно. Приходится ограничиваться козелями (на аватарке не какая-то там абстрактная козель, а лично моя образца 2000-2005гг) или хотя бы тавотами хиясями. Но гудок - обязательно!
20th-Dec-2016 10:01 am (UTC)
При лобовом столкновении тавоты хиясы с хуйндаем велоситером шансы сидящих в тавоте тоже не слишком благоприятны.
20th-Dec-2016 10:05 am (UTC)
до этого обычно не доходит, достаточно акустического удара.

Но да, хиясь конечно не козель, нет в нем того заряда правоверного шахидизма и наработанной репутации. Вот будет у меня когда-нибудь домъ с бекярдом - обязательно хороший годный носатый грузовик заведу, их тут вполне боятся.
20th-Dec-2016 02:44 pm (UTC)
без турбины был?
This page was loaded Feb 20th 2017, 8:21 pm GMT.