?

Log in

Ничего святого
Совсем ничего
О революции не сообщат в рекламных баннерах. 
23rd-Nov-2016 06:05 pm
lem
Где-то в горах высоких или в песках далеких человек сидит перед браузером с инсталлированным ад-блокером и наслаждается заслуженной победой над медийно-рекламной машиной. Но победа его временна и преходяща: как только текущая реализация ад-блокера оказывается установленной на больше чем 5 процентах пользовательских компьютеров, наймиты рекламно-медийного комплекса разрабатывают новый вектор распространения рекламы. Только когда новый вектор пробивает защиту устаревшего ад-блокера, человек узнает что на какой-то недолгий момент в никак не сформированном сопротивлении оказалось больше чем 5 процентов населения. Пока человек ищет новый ад-блокер, он думает - когда мы сможем продержаться хотя бы на 20 процентах хотя бы полгода, мы победим. ¡El pueblo unido, jamás será vencido!
Кстати, у победы над медийно-рекламным комплексом будет довольно странный вкус, потому что корпорации Г. и Ф., к примеру, являются не технологическими инновационными компаниями, а медиа-холдингами с непомерно раздутыми отделами R&D.
Comments 
24th-Nov-2016 03:23 am (UTC)
Просто не надо хавать этот медиаконтент (тм). Зохавав бочку жвачки ведро говна проскоти незамеченным. Как ни фильтруй.

А если не хавать, то все в норме. Реклама в фейсбучеге? А что такое фейсбучек и зачем туда вообще ходить? Реклама и ругань на адблок у газетенки? Фтопку календарь. И плевать на 95% населения, главное чтоб вокруг меня было не засрано.
This page was loaded Jun 23rd 2017, 3:16 am GMT.